Hauptmenü:
Wir können folgendes Equipment zur Verfügung stellen:
Spezialgrill zum Grillen eines Ochsen / Rindes
Verkaufszelt und -
Elektro-
Propangas
Diverse Utensilien zum Zerlegen des Ochsen / Rindes
Folgendes sollte von Ihnen gestellt werden:
Grillplatz mindestens 5 x 5 m
Stromanschluss: 2 x 16 Ampere oder 1 x 32 Ampere (Eurostecker)
Wasseranschluss 1/2" / 3/4"
Hilfspersonal zum Ausgeben der Portionen sowie für das Kassieren
Bei Bedarf Beilagen -
Teller, Besteck, Servietten etc.
Nach Ablauf des Grillens bzw. Verkaufs:
Wir reinigen unser mitgebrachtes Equipment
Unsere Gerätschaften werden von uns abgebaut und verladen
Übrigens:
Beim Grillen entsteht keinerlei Rauchentwicklung und ist deshalb auch in geschlossenen Räumen wie Festzelten, Hallen etc. möglich.
Größe des Spezialgrills beträgt ca. 4 x 1,5 x 2 m (LxBxH).